So-net無料ブログ作成
検索選択

Plus Tokyo - Open Air - [Party info]

Plus Blog.jpg

PLUS TOKYO - OPEN AIR - Powered by Silent Music
2012.09.30(SUN)
11:30 OPEN 20:00 CLOSE
at 晴海客船ターミナル

当日券: 2,000円
WEBフライヤー : 1,500円 (上記のフライヤーをプリントアウトして持って来て下さい)
グループ10: 10,000円(PeaTix only): http://plustokyo2012.peatix.com/

LIVE & DJ

Shin Nishimura (Plus Tokyo | Plus rec)
+
DJ Nobu (FUTURE TERROR)
Ree.K (HYPNODISK/SPACE GATHERINGS)
Hiroshi Nakamura (i-dep)
A.Mochi (Figure)
CD Hata (Dachambo)
Go Hiyama (Blank Records | HueHelix)
Do Shock Booze (Yoichi Hayashi | TOTEM TRAXX)
Nen (SILENT MUSIC)
Katsu Arai (Plus Utsunomiya | Plus rec)
eRee (SILENT MUSIC)

SOUND
MMU

LIGHTING
HIKARI ASOBI
RED SCREEN

DECO
KANOYA PROJECT

主催:UNDER GROUND FACTRY,INC.
オーガナイズ: PLUS TOKYO / FUTURETECH
企画・運営: UNDER GROUND FACTRY,INC./Silent Music
協賛: RED BULL/XXX/バブルスター
協力: ANK/TEAM/INDIGO TRIBE/SOUND A BASE NEST/西政

Time Table
11:30~12:15 eRee - DJ (45 min)
12:15~13:00 Nen - DJ (45 min)
13:00~13:30 Do Shock Booze - Live (30 min)
13:30~14:20 Katsu Arai - DJ (50min)
14:20~14:50 CD HATA - Dachambo) - Live (30min)
14:50~15:50 Hiroshi Nakamura (I-dep) DJ (60min)
15:50~16:20 Go Hiyama - LIVE (30min)
16:20~17:20 Ree.K - DJ (60min)
17:20~18:00 A.Mochi - Live (40min)
18:00~19:00 DJ Nobu - DJ (60min)
19:00~20:00 Shin Nishimura - DJ (60min)

Facebook Page: http://www.facebook.com/events/368082516599652/

nice!(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

トラックバック 0

この記事のトラックバックURL:
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。