So-net無料ブログ作成
検索選択
Party info ブログトップ
前の10件 | -

台風時のタイムテーブルの変更の可能性 [Party info]

台風の懸念に伴い、一部タイムテーブルが"変更になる可能性" があります。
今の所、開催時間には台風は来ない可能性が高いですが、こちらの現場サイドに置きまして、撤収作業時の懸念をも考えなければいけません。

その為、通常のタイムテーブルよりも少し早く終わる可能性があるので、その場合は大変申し訳ありませんが、ご了承下さい。

台風が懸念される場合のタイムテーブルは以下となります。

11:30~12:15 eRee - DJ 45 min
12:15~13:00 Nen - DJ 45 min
13:00~13:30 Do Shock Booze - Live 30 min
13:30~14:20 Katsu Arai - DJ 50min
14:20~14:50 Hata (Dachambo) - Live 30min
14:50~15:40 Hiroshi Nakamura (I-dep) DJ 50min
15:40~16:10 Go Hiyama - LIVE 30min
16:10~17:10 Ree.K - DJ 50min
17:10~17:40 A.Mochi - Live 30min
17:40~18:30 DJ Nobu - DJ 50min
18:30~19:20 Shin Nishimura - DJ 50min

現場サイドは、来てくれる皆様、裏でこの一日の為に動いてくださるスタッフの安全を確保しなければならないので、終了時間が早まった場合はどうかご了承下さい。

お早めのご来場で、最後まで十分に楽しんで帰って下さいね!!!
また、明日の朝アナウンス致します。
nice!(0)  トラックバック(0) 

Plus Tokyo - Open Air - [Party info]

Plus Blog.jpg

PLUS TOKYO - OPEN AIR - Powered by Silent Music
2012.09.30(SUN)
11:30 OPEN 20:00 CLOSE
at 晴海客船ターミナル

当日券: 2,000円
WEBフライヤー : 1,500円 (上記のフライヤーをプリントアウトして持って来て下さい)
グループ10: 10,000円(PeaTix only): http://plustokyo2012.peatix.com/

LIVE & DJ

Shin Nishimura (Plus Tokyo | Plus rec)
+
DJ Nobu (FUTURE TERROR)
Ree.K (HYPNODISK/SPACE GATHERINGS)
Hiroshi Nakamura (i-dep)
A.Mochi (Figure)
CD Hata (Dachambo)
Go Hiyama (Blank Records | HueHelix)
Do Shock Booze (Yoichi Hayashi | TOTEM TRAXX)
Nen (SILENT MUSIC)
Katsu Arai (Plus Utsunomiya | Plus rec)
eRee (SILENT MUSIC)

SOUND
MMU

LIGHTING
HIKARI ASOBI
RED SCREEN

DECO
KANOYA PROJECT

主催:UNDER GROUND FACTRY,INC.
オーガナイズ: PLUS TOKYO / FUTURETECH
企画・運営: UNDER GROUND FACTRY,INC./Silent Music
協賛: RED BULL/XXX/バブルスター
協力: ANK/TEAM/INDIGO TRIBE/SOUND A BASE NEST/西政

Time Table
11:30~12:15 eRee - DJ (45 min)
12:15~13:00 Nen - DJ (45 min)
13:00~13:30 Do Shock Booze - Live (30 min)
13:30~14:20 Katsu Arai - DJ (50min)
14:20~14:50 CD HATA - Dachambo) - Live (30min)
14:50~15:50 Hiroshi Nakamura (I-dep) DJ (60min)
15:50~16:20 Go Hiyama - LIVE (30min)
16:20~17:20 Ree.K - DJ (60min)
17:20~18:00 A.Mochi - Live (40min)
18:00~19:00 DJ Nobu - DJ (60min)
19:00~20:00 Shin Nishimura - DJ (60min)

Facebook Page: http://www.facebook.com/events/368082516599652/

nice!(0)  トラックバック(0) 

9.30 PLUS TOKYO - Open Air - Powered by Silent Music! [Party info]

PLUS_OA-re2-a.jpg

PLUS TOKYO - OPEN AIR - Powered by Silent Music
2012.09.30(SUN)
11:30 OPEN 20:00 CLOSE
at 晴海客船ターミナル

当日券: 2,000円
WEBフライヤー : 1,500円 (上記のフライヤーをプリントアウトして持って来て下さい)

グループ10: 10,000円(PeaTix only)

■LIVE & DJ
Shin Nishimura (Plus Tokyo | Plus rec)
+
DJ Nobu (FUTURE TERROR)
Ree.K (HYPNODISK/SPACE GATHERINGS)
Hiroshi Nakamura (i-dep)
A.Mochi (Figure)
CD Hata (Dachambo)
Go Hiyama (Blank Records | HueHelix)
Do Shock Booze (Yoichi Hayashi | TOTEM TRAXX)
Nen (SILENT MUSIC)
Katsu Arai (Plus Utsunomiya | Plus rec)
eRee (SILENT MUSIC)

SOUND
MMU

■LIGHTING
HIKARI ASOBI
RED SCREEN

■DECO
KANOYA PROJECT

主催:UNDER GROUND FACTRY,INC.
オーガナイズ: PLUS TOKYO / FUTURETECH
企画・運営: UNDER GROUND FACTRY,INC./Silent Music
協賛: RED BULL/XXX/バブルスター
協力: ANK/TEAM/INDIGO TRIBE/SOUND A BASE NEST/西政

*台風17号に対するご案内です。現在、小雨では決行する予定でありますが、もし、明朝の段階で開催時間の間に暴風域に入る予測が見込めれば非常に残念ですが中止とさせていただきます。



nice!(0)  トラックバック(0) 

1203 Shin Nishimura in Shanghai [Party info]

1203.jpg

12/3 SAT
Party : Tokyo Night 20 time Anniversary
Club : Node Lounge
Add: 上海

Guest DJ : Takkyu Ishino, Shin Nishimura
DJ : Baru, Kuri

VJ : Kimoto & Ryo

Start : 22:00

Entrance Fee : 100RMB
淮海西路570号 紅坊A2-102
tel: 52307366
nodelounge.com


nice!(0)  トラックバック(0) 

PLUSTOKYO2011 [Party info]

2年振りのPLUS TOKYO2011開催 @ Air

http://www.air-tokyo.com/schedule/597.html

PlusTokyo.jpg

Main Floor/
Guest DJ : Takkyu Ishino, DSKE
DJ: Shin Nishimura, DJ Miyabi

Spiraltone2.jpg
Lounge.jpg

Lounge Floor/
Guest Live : Spiraltone (SERi & M.Fukuda) from Ito, Shizuoka http://soundcloud.com/mfukuda_spiraltone/5-29
DJ: Masakatsu Arai, DJ Moto, Alph-zen, DJ Freak, Mitu

http://www.air-tokyo.com/schedule/597.html

nice!(0)  トラックバック(0) 
前の10件 | - Party info ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。